Nachrichten

Menü öffnen

TV Nierstein auf der Gau-Meisterschaft beim TSV Schott
verfasst von Christiane Horn

Am 14. April 2018 wurde die Gau-Meisterschaft, ­Einzel, beim TSV Schott ausgetragen. Mit vier Turnerinnen ging der TV Nierstein an den Start.

Die Turnerinnen mussten sich an vier Geräten beweisen – Boden, Balken, Reck / Spannbarren und Mattenberg / Sprungtisch.

In der Altersklasse 11 bis 12 (WK 304) belegten die Turnerinnen folgende Platzierungen: Mia Döring mit 55,10 Punkten den 16. Platz und Lene Ohnsorg mit 54,65 Punkten den 19. Platz

In der Altersklasse 10 und jünger (WK 305) belegten die Turnerinnen folgende Platzie­rungen: Mila Pöppler mit 55,25 Punkten den 10. Platz und Elise Unger mit 49,90 Punkten den 41. Platz. Mit einem guten Ergebnis konnte der TV Nierstein diesen Wettkampftag beenden.